包惠:把省委全会的精神转化为推动发展的动力

2018年07月31日11:48  来源:人民网-四川频道
 

  “创新才是达州发展的活力与源泉。各级各部门必须切实履行好改革的政治责任,真正做到亲力亲为抓研究抓落实,通过深化改革,找到解决问题的措施和办法,把每一项重点任务认准、抓实,从而为达州下步发展奠定良好基础。”

  ——7月2日下午,包惠主持召开会议,对直接挂包的5个改革方案落实情况进行专题督导。

  “要抓住机遇、拼搏实干,锐意进取、加快发展,早日把达州建成四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市。”

  ——7月3日,包惠主持召开市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻省委十一届三次全会精神。

  “要结合达州最新定位,优化细化现有项目的规划、选址,做好储备项目的前期工作,不断完善城市功能、改善城市品质,用看得到、摸得着的城市新变化提升市民的幸福感、获得感、自豪感和归属感。”

  ——7月3日,市委书记包惠主持召开市委专题会议,研究重点项目推进工作。

  “要深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,突出重点、把握难点,聚焦省委对达州发展的定位,研究谋划好达州未来发展的策略与路径,切实把省委全会的精神转化为推动发展的动力,努力为全省决胜全面小康、建设经济强省、推动治蜀兴川再上新台阶作出达州应有的贡献。”

  ——7月17日上午,学习贯彻省委十一届三次全会精神宣讲报告会暨市委中心组学习(扩大)会召开。

  “抓好下半年各项工作,关键在于党员干部。大家要按照目标不变、任务不减、标准不降的要求,继续保持好冲刺的韧劲和良好的状态,全力抓好各项工作落实。要增强担当的意识,聚焦经济发展目标,主动履职尽责,事不避难、行不避难,拿出实实在在的业绩向组织和人民交账。”

  ——7月25日,包惠主持召开市委经济形势分析会。

(责编:章华维、高红霞)