泸州江南科技产业园:“党味”咖啡带你体验党建氛围

2018年07月27日10:43  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都7月27日电 7月26日下午,由泸州国家高新区江南科技产业园主办、泸州市心源社会工作服务中心承办的江南科技产业园“咖啡党建”第1期顺利开展,来自园区的通源汽车、万城国际等4个非公企业党组织近10名党员同志参与了本次活动。

活动围绕党建工作交流、非公企业如何提升党建工作水平等问题展开专题讨论。党员代表们纷纷发言献策,收集各类党建建议近10条。

据悉,泸州国家高新区江南科技产业园巧搭党建平台,让党建工作中的智慧在咖啡的浓香中碰撞,充分调动党员积极性为园区党建建言献策,推动园区党建与企业品牌双提升。该项活动后期将会继续定期开展,把各类可操作有建设意义的意见及建议进行线上投票,票选出我为园区献一策的金点子奖,予以奖励,让园区党建可以真正活起来。(孙霞 )

(责编:袁菡苓、章华维)