华为nova3评测:揭秘海报级自拍怎样炼成

2018年07月19日09:16  来源:中关村在线
 
原标题:华为nova3评测:揭秘海报级自拍怎样炼成

  【中关村在线】华为nova3评测:7月18日,华为在深圳发布了华为nova3。一直以“高颜值,爱自拍”作为产品Slogan的nova系列在这一代上迎来了一次幅度颇大的升级——无论是游戏性能、续航水平还是外观设计和自拍能力。

华为nova3评测:揭秘海报级自拍怎样炼成

  此前曾有机构统计过华为这一品牌的用户画像:男性,身居广东或长三角,25-34岁,收入中等,技术宅。这倒是跟我们此前对于华为或者说Mate系列的印象相差不远,但也从侧面证明了一个事实是华为在女性用户市场领域可能还差那么点儿“意思”。这可能也是nova诞生的原因——华为需要一款赢得女性青睐,占领相应市场的产品。

华为nova3评测:揭秘海报级自拍怎样炼成

  从华为nova3的配置参数和主打功能上我们不难看出华为这一次对于女性市场的把握还是非常精准的。2400+200万前置自拍,全新的ID设计和精致的配色、趁手的大小和合适的重量……

  更重要的是虽然华为nova3是一款一款面向女性市场的手机,确不是一款“只针对”女性的手机。麒麟970+6GB运存,还有最新的GPU Turbo,128GB起步的UFS 2.1存储都让它不止是“高颜值,爱自拍”这么简单。

(责编:李强强、高红霞)