保护壳厂商曝光苹果iPhone 9:后置单摄+6.1寸屏幕

2018年07月19日09:13  来源:环球网
 
原标题:保护壳厂商曝光苹果iPhone 9:后置单摄+6.1寸屏幕

  【环球网科技综合报道】按照苹果每年发布新机的习惯,2018年的新款iPhone将在九月份正式亮相。而根据此前的爆料显示,苹果有望在今年推出三款全新的iPhone机型。

  近日,外媒爆料了其中一款iPhone的透明手机壳,根据图中所示,这个iPhone的透明手机壳尺寸适合6.1寸的刘海屏手机,同时针对后置摄像头的开孔为上下排列,且尺寸只适合单颗镜头的特征。这部被爆料的透明手机壳极可能就是iPhone9,也就是即将发布的三部iPhone中最廉价的那款。

  据之前的爆料,iPhone9的手机屏幕达到6.1寸,屏幕材质会采用和LG G7一致的MLCD +屏幕技术,这将允许iPhone 9的屏幕提供高达1000尼特的亮度,但是虽然屏幕亮度达到1000尼特但是耗电却依然非常少,功耗非常低。iPhone9基本背面没有设计指纹识别模块,而且尺寸方面和传言中的6.1寸非常合适,所以iPhone9采用刘海屏并且搭载人脸识别解锁的设计可能性较大,不过没有任何消息显示iPhone9将搭载屏下指纹识别解锁模块。

  iPhone 9的背面可能配备支持LED的单摄像头,由于iPhone 9缺少双摄像头所以用户可能无法享受高级摄影功能,如无损变焦和Potrait模式。与iPhone X一样,iPhone9电源键位于右侧,左侧是环形/静音开关和音量按键设计。iPhone9底部配有对称双扬声器,在双扬声器之间设计了Lightning接头。iPhone 9在上面的渲染中看起来很厚,实际上iPhone9的预测尺寸为150.9 x 76.5 x 8.3毫米,并不算厚重。

  根据知名苹果分析师郭明錤在此前带来的最新的预测报告,苹果将在今年秋天更新整个产品线,将会带来下一代iPhone、新款iPad,以及新一代Mac mini、MacBook Pro、iMac 和Apple Watch等产品。对于广大果粉来说,今年的九月份会格外“热闹”。

(责编:李强强、罗昱)