还在给车子贴广告?成都交警半天处罚6辆

2018年07月19日07:41  来源:封面新闻
 
原标题:还在给车子贴广告? 成都交警半天处罚6辆

  封面新闻讯(记者 何方迪)为了打广告,商家也是拼了,四处贴广告,其中不乏自己的车辆。7月18日下午,成都交警三分局民警走上街头,严查车窗贴广告的违法现象,半天不到就挡获6辆。

  下午两点左右,民警侯建在梨花街发现了一辆挂着外地牌照的面包车,该车可为“全副武装”,车身左右两侧和后面均贴满了防水堵漏广告。

  侯建立即拦下该车对其进行检查,发现该车从内根本无法正常观察外部情况。“行驶时存在很大的安全隐患。”检查中,侯建还发现该车辆行驶证登记为七座小客车,而座位只有两座,经询问原来驾驶员私自将车座位拆卸。

  “依据《道法》规定,车辆暂扣,罚款550元。”据了解,成都交警将对机动车喷涂、粘贴标识或车身广告,集中展开专项整治行动。除了依法对驾驶人进行罚款处罚外,还会责令驾驶人对车辆恢复原状。

(责编:罗娟、高红霞)