决赛门票价格暴涨 克罗地亚球迷蜂拥而至

2018年07月15日08:18  来源:成都商报电子版
 
原标题:决赛门票价格暴涨 克罗地亚球迷蜂拥而至

  2018俄罗斯世界杯决赛将于15日在莫斯科卢日尼基球场打响,球场广场昨日换上了新的宣传旗,一些观看决赛的球迷前来“踩场”,有几位克罗地亚球迷甚至还拖着行李箱,其中一位名叫格鲁耶纳瑞奇的球迷告诉成都商报特派记者:“我们刚下飞机,酒店就订在球场附近,先来一趟,明天看比赛时就不怕找不到路”。

  据俄罗斯塔斯社报道,目前克罗地亚萨格勒布的黑市上,克罗地亚和法国生死大战门票价格暴涨,价格从1.5万欧元到10.5万欧元不等。据克罗地亚国家电视台报道,克罗地亚杀入决赛后,许多球迷决定前往莫斯科观看决赛,往返克罗地亚与俄罗斯的所有机票全部销售一空。预计今天的决赛将有1万至1.5万克罗地亚球迷来到卢日尼基球场,为本国球队欢呼助威。

  当地时间14日傍晚,克罗地亚队将进行赛前最后一次训练。在13日,克罗地亚队在卢日尼基体育场外场进行了训练,在训练开始阶段主要以牵拉和体能恢复为主,球队的训练只对外开放前15分钟,剩下的战术演练全部保密。但在训练中,门将苏巴西奇、右后卫弗尔萨利科、中后卫洛夫伦、左后卫斯特里尼奇、左边锋佩里西奇这五名主力因伤缺席。

  在法国队赛前训练中,大部分球队主力都在进行恢复,替补队员也欢乐地完成了长达一个小时的训练课。

  据悉,闭幕式将于莫斯科当地时间15日18点(北京时间23点),在莫斯科卢日尼基体育场开始。威尔·史密斯将领衔表演7分钟世界杯闭幕式,闭幕式结束后,将是激动人心的大力神杯之战。

  成都商报特派记者 欧鹏

  发自莫斯科

(责编:章华维、高红霞)