胡歌经纪人被开除 擅自签合约涉诚信问题

2018年07月15日09:35  来源:南宁晚报
 
原标题:胡歌经纪人被开除

  近日,一则天津唐人影视股份有限公司开除胡歌经纪人姚瑶的文件在网络流传,引发热议。文件显示:“(姚瑶)严重违反公司规章制度,导致公司和胡歌先生在名誉及经济上蒙受严重损失,我司根据国家法例及公司员工手册中相关条款规定,于2018年7月11日对该员工作出解除劳务关系的处罚。”据悉,姚瑶此前担任胡歌工作人员多年。

  随后记者求证唐人总裁蔡艺侬,对方回应称,这份文件并非官方声明,只是发给商业客户的紧急告知,但其中内容属实。姚瑶将不再担任胡歌经纪人,具体如何处置公司会进一步探讨,相关情况会尽快发布公开声明。目前胡歌正在拍戏中,“希望大家不要因此事打扰他”。

  12日,这份落款为“天津唐人影视股份有限公司”的文件还称,“我司与胡歌先生均要求旗下员工诚实守信、廉洁自律,绝对无法容忍员工利用欺骗、伪造等违法违规手段损害他人利益,破坏行业风气”。

  据悉,姚瑶此前担过任胡歌的助理、经纪人,在唐人影视工作多年。目前,其微博认证已经改为“前唐人影视 胡歌工作室经纪人”。

  (叶 子)

(责编:章华维、高红霞)