“西博会”携手“西部幼教论坛” 共同打造西部婴幼童产业高地

2018年07月12日21:57  来源:人民网-四川频道
 
签约仪式现场(四川国际会展有限公司供图)
签约仪式现场(四川国际会展有限公司供图)

人民网成都7月12日电(王波)今日,四川国际会展有限公司与四川元迪教育管理有限公司签署战略合作协议,确定将四川元迪教育管理有限公司旗下幼教平台“西部幼教论坛”和“中国西部国际幼教产业博览会”纳入“西博会”配套专项活动,在资源整合、宣传推广、商务合作、专业指导等方面开展全方位合作。四川国际会展有限公司执行董事兼总经理付文东,诺亚舟教育控股董事长杜齐才出席并签约。

此次签约是双方实现资源共享、优势互补、强强联合的新契机。依托西博会平台优势和会展公司丰富的展览经验,借助元迪教育在学前教育领域的行业影响力,双方将共同打造西博会展中展——中国西部国际婴童用品博览会及西部幼教论坛暨西部幼教产业博览会品牌。此次联合,将更加有利于双方在共享品牌、产业开发、项目培育等方向开展探索和实质性合作。

(责编:罗昱、高红霞)