泸县举办“与信仰对话向梦想进发”龙城党员读书汇

2018年07月12日16:58  来源:人民网-四川频道
 

  人民网成都7月12日电 书香润泽心灵,阅读丰富人生。7月12日,“与信仰对话向梦想进发”龙城党员读书汇在县会议中心举办,县领导张国华、杨双全、陈佳、先泽平出席。

  “今天,就让我们以‘梦想’的名义为泸县代言;以‘梦想’的名义致敬那些新县城的建设者。”机关7队朗读的《风雨彩虹 岁月初心》反映的是泸县县城建设22周年来那段峥嵘岁月。22年来,泸县人民时间就着汗水为泸县县城建设书写下了辉煌篇章。机关3队朗读的《向党旗宣誓》讲述了泸县的政法战线的共产党人始终做到不忘初心,牢记使命,随时随地,无时无刻也都在向着梦想进发。乡镇2队 朗读的《三十余载风雨,平凡中的伟大》讲述了共产党员杜开顺扎根基层的感人故事。乡镇3队朗读的《小城故事多》反映乡镇发展故事,取得的辉煌成就。机关5队朗读的《招才引智 创新创业》讲述泸县大力实施“人才强县”战略,吸引和聚集了一批优秀人才到泸县奉献青春、挥洒汗水,为泸县的经济发展添砖加瓦。机关8队朗读的《人民的勤务员》讲述基层干部扎根泸县的故事,他们扎根基层,扶危济困,甘于奉献,全心全意为人民服务。

  经过角逐,机关6队朗读的《千年古县宋韵龙城》、乡镇1队朗读的《我是一名党员》荣获一等奖,乡镇4队朗读的《给县委书记的一封信》、机关8队朗读的《人民的勤务员》、机关4队朗读的《田园守望者》、机关7队朗读的《风雨彩虹岁月初心》荣获二等奖,乡镇2队朗读的《三十余载风雨,平凡中的伟大》、乡镇3队朗读的《小城故事多》、机关1队朗读的《习近平的七年知青岁月》、机关5队朗读的《招才引智创新创业》、机关2队朗读的《总书记,向你报告》、机关3队朗读的《向党旗宣誓》荣获三等奖。(曾佐然)

(责编:章华维、高红霞)