阿坝小金县:三名受伤民警已转院至成都

2018年07月12日13:22  来源:人民网-四川频道
 
受伤民警。
受伤民警。

人民网成都7月12日电(王洪江)7月11日9时许,四川省小金县宅垄乡境内发生泥石流,小金县公安局宅垄中心派出所3位民警紧急前往事发点开展安全隐患排查、查看灾情,在途径省道303线处遭遇山体滚落的石头砸中警车,导致3位民警不同程度受伤。

据了解,三名民警分别是小金县公安局宅垄中心派出所民警周国苏(男,36岁,新格派出所所长)、谢怡敏(女,53岁,宅垄中心派出所民警)、李迎(女,33岁,宅垄中心派出所民警),在途径省道303线(213KM﹢850M)处遭遇山体滚落的石头(130×90×32)砸中警车(川U0948警),经小金县人民医院初步检查,周国苏额部皮下出血、C7椎体棘突骨折;谢怡敏、李迎皮外伤。

事发后,小金县副县长、公安局长刘茂第一时间赶往县人民医院慰问看望了受伤民警,叮嘱他(她)安心养伤。并与受伤民警家属进行了沟通,表示将全力以赴做好受伤民警的救治工作。

目前,按照民警家属请求,民警周国苏、谢怡敏将于昨日下午转院至成都,做进一步身体检查、治疗。

(责编:袁菡苓、高红霞)