姆巴佩孩子气拖延战,管用

2018年07月12日08:59  来源:华商报
 
原标题:姆巴佩孩子气拖延战,管用

  法国队1:0小胜比利时,挺进决赛。也让比利时黄金一代凉了,阿扎尔、德布劳内、卢卡库……都很难受和伤心。而在赛后,比利时人愤怒了,原因自然是由于输了,而让他们无法接受的还有法国领先之后龟缩到半场不出来,比利时人怎么进攻都无法得手。

  而更难受的,自然是补时阶段法国队姆巴佩的行为,为了拖延时间,先是把球抱起来就跑,被比利时人推倒之后,倒地就不肯起来。比赛结束之后,比利时球员阿扎尔非常不满,认为法国队赢球的方式不合适,说:“我不想要法国队那样的胜利!”其实法国队领先之后全场防守,只是合理地利用了规则,这是他们战术的选择。而且他们这种做法,跟之前日本队消极比赛,完全不一样。比利时很勇敢,很有才华,但是最终输了,但是他们是昂着头走的,他们依然还有机会,期待欧洲红魔下次卷土重来。 综合

(责编:章华维、高红霞)