积水道路能走了吗?这份成都最新通行指南赶紧收好

2018年07月12日06:26  来源:封面新闻
 
原标题:积水道路能走了吗?这份成都最新通行指南赶紧收好

  7月11日下午,老天爷终于按下“暂停键”,雨停了下来。由于恰逢下班时间,不少市民问了,积水管制的道路现在能走了吗?对此,成都交警发布即时交通信息,截止11日17:30,成都交通状况主要涉及下穿隧道2处、关闭高速公路2条、关闭收费站4个、其他8个区市县积水路段17处,请广大驾驶员提前做好出行计划。

  下穿隧道:金新路下穿、豆腐堰下穿等2处因积水车辆无法通行,已采取临时交通管理措施。

  高速公路:已关闭高速公路2条,成自泸高速,成渝高速;已关闭高速公路收费站4个,绕城高速(成自泸、成渝、成龙3个收费站),成南高速(义和)。

  积水情况:主城区基本恢复,其它8个区市县积水共计17处。其中,天府新区积水路段3处,天府大道怡丰路口至龙灯山路口辅道、天府大道左岸路口、天府大道正北下街路口至龙灯山路口;龙泉积水路段1处,老成渝路石经寺路段;青白江积水路段1处,成青快速通道下穿;新都积水路段3处,石板滩东风街路口,宝成铁路垃圾回收站涵洞,宝成铁路101仓库涵洞积水;双流积水路段4处,三支渠路部分路基、川大路长城路、黄龙溪老公黄路、永安大桥;都江堰积水路段2处,青正街106线、驾青路天马段下穿;金堂积水路段2处,平安桥、毗河桥;邛崃积水路段1处,临邛镇老南桥。(记者 杨力)

(责编:袁菡苓、高红霞)