“男神”约翰尼·德普最近怎么了?

2018年07月11日09:04  来源:信息时报
 
原标题:“男神”约翰尼·德普最近怎么了?

  55岁的约翰尼·德普前几年事业和生活都遭到沉重打击,主演的大片票房口碑一部比一部差;与爱情长跑多年的女友分手后再与年轻女星闪婚,最后背上“家暴男”的嫌疑离婚收场;巨额财产耗了不少又跑去法院控告其理财师祸害他……总之人生各种大问题发生完之后,德普也挺过来了。出演了《加勒比海盗5》《东方快车谋杀案》等让他稍微缓过劲来。然而,昨日《好莱坞报道》称一位名叫格雷格·布鲁克斯的片场经理将德普告上法庭,理由是在拍摄《谎言之城》时,德普突然拳击他的肋骨两次,而且让他丢掉工作。而布鲁克斯的证词中甚至提及德普有用药,多少令人担心这位“男神”目前的状况。

  突然暴躁揍工作人员

  布鲁克斯这次告的是德普、导演布拉德·福尔曼以及制片人三个人。2017年4月,他们在洛杉矶拍《谎言之城》,布鲁克斯是片场经理,当时他们在一个酒店附近拍外景。布鲁克斯告诉导演福尔曼,按照之前申请的批文,当晚是在这个场地拍摄的最后一个晚上。而当晚是在拍德普的戏,福尔曼跟布鲁克斯说:“你自己去告诉德普今晚必须拍完吧。”

  这并非布鲁克斯的工作,但导演开口了他只有照做。他跟德普说了这一情况之后,德普突然暴跳如雷,朝着布鲁克斯的肋骨揍了两拳,布鲁克斯还没回过神来,德普就在他面前大吼:“我给你10万美元,你有种就朝我的脸挥拳。”还没等布鲁克斯反应,德普身边的两个保镖已经把布鲁克斯推开。

  布鲁克斯感到受了羞辱、暴力对待,身体和精神都受到伤害。他在起诉文件中提到,制片人应该知道有酗酒和用药问题的德普,在片场是对所有人很大的威胁。

  布鲁克斯第二天回到片场后,制片人拿了一份协议给他签,内容是他不得因此事上告法庭。布鲁克斯拒绝签字,然后他就被解雇。

  对于此事,德普、制片人以及导演目前都没有任何回应。

  负面消息近日不断

  去年开始事业才从低谷开始慢慢回升的德普,最近几个月又接二连三深陷负面消息当中,尤其上个月,他本人和儿子的健康问题,都成为媒体关注的焦点。

  6月初,德普与一位俄罗斯粉丝的合照被上传到社交媒体后引发粉丝担心,因为照片中的他肤色惨白,整个人瘦到脱相,看起来状态很差,好像年近70岁的样子。许多网友纷纷留言询问德普身体健康是不是出了问题。

  几天之后,他透过朋友表示,自己的健康没问题,只是在减肥。

  不过,他随后在德国接受采访时,德国记者一提到照片以及询问他身体的话题,德普立刻变脸,转头就跟自己的团队表示“以后不接受访问,也不出席记者会这类活动。”然后采访没做完,他转头就走。

  德普说自己的身体没问题。但他与前女友凡妮莎·帕拉迪丝所生的儿子杰克·德普三世半个月前突发重病却是事实。

  6月26日,帕拉迪丝主演的电影《心之刀》在巴黎举行首映礼,原本要出席的帕拉迪丝最后没有到场,导演扬·冈萨雷斯解释说,帕拉迪丝临时收到“不好的消息”,“很遗憾,帕拉迪丝不能出席活动,因为她的儿子出现严重的健康问题。”

  而在事发前几天,16岁的杰克还和母亲一起出现在法国戴高乐机场,究竟有什么“严重的健康问题”,帕拉迪丝和德普随后都没透露。但是帕拉迪丝取消了之后的工作,想必一直在照料杰克。

(责编:章华维、高红霞)