宋慧乔与朴宝剑出演《男朋友》 再谈姐弟恋

2018年07月10日09:59  来源:南宁晚报
 
原标题:宋慧乔新剧再谈姐弟恋

  韩国小荧屏“姐弟恋”停不下来!“抛弃”老公宋仲基,宋慧乔将与《请回答1988》中饰演崔泽的朴宝剑联袂新剧《男朋友》再谈姐弟恋。该剧将以今年下半年首播为目标投入制作,有望在tvN播出。

  宋慧乔将在剧中饰演官二代车秀贤,同时也是一位从没有真正为自己活过的前豪门太太。朴宝剑的角色则是幸福地过着普通生活的纯真青年金镇赫。该剧将讲述二人偶然相识,并开始逐渐动摇彼此生活的一段既美好又伤感的爱情故事。

  该剧将由《七号房的礼物》、《国家代表2》编剧刘英雅执笔剧本,大热韩剧《嫉妒的化身》导演朴植宇执导。

  此前有消息称,该剧将作为tvN的水木剧在12月播出,但随后tvN回应称,有关该剧的节目编排还在考虑中。目前tvN尚未作出最终决定。

  (乐 乐)

(责编:章华维、高红霞)