井柏然倪妮工作室发声明 二人已于5月和平分手

2018年07月09日09:42  来源:南宁晚报
 
原标题:二人已于5月和平分手

  7月5日,井柏然工作室与倪妮工作室在微博先后发布声明,宣布井柏然与倪妮于5月已经和平分手。据悉,2016年3月,倪妮和井柏然恋情曝光,双方经纪人承认恋情。

  7月5日上午,井柏然工作室与倪妮工作室先后发表声明,宣布二人已于5月和平分手。声明中表示:“两人非常感恩共同陪伴走过的美好时光,之后仍会以朋友身份真诚祝福彼此的未来。本声明发布后,二人将不再对此事做任何回应,对因私人事件给大家造成的困扰,也深表歉意。”网友纷纷表示:作为粉丝尊重你们的一切决定!未来也将继续陪伴你们在演员的路上继续前行!

  在宣布与倪妮和平分手的消息后,井柏然工作室就二人是合约情侣的传闻发表维权声明,否认不实谣言,并警告造谣者将以法律途径维权。

  井柏然工作室委托北京某律师事务所再发维权声明,声明中称,日前有部分网络用户和新闻媒体在平台上发表倪妮和井柏然是合约情侣关系的消息,该消息导致井柏然受到多方误解和质疑,严重侵犯了井柏然的名誉权。声明警告造谣者,立即删除所谓合约情侣的谣言,若怠于处理,将面临法律追责。工作室还提醒网络用户和新闻媒体平台尊重事实,勿传谣勿信谣。

  与此同时,倪妮工作室也发表了与此相关的维权声明,引发网友关注。网友纷纷表示:尊重决定,好聚好散,愿双方安好。(英 子)

(责编:章华维、高红霞)