沈腾出演有钱花不完的土豪 自称不太会花钱

2018年07月09日09:01  来源:信息时报
 
原标题:沈腾自称不太会花钱

  “是时候公布隐形富豪的真实身份了!”近日,由闫非、彭大魔编剧并执导,沈腾、宋芸桦领衔主演的“特笑大片”《西虹市首富》发布了“石身人面像”海报以及“百变首富”预告。沈腾扮演的“有钱任性”的守门员王多鱼脑洞大开,不仅将狮身人面像改造成“石身‘鱼’面像”,更将豪华酒店一天十几万的包场价活活“砍”到了一月两千万,让网友看后被王多鱼的“另类消费观”所震惊。

  预告中,沈腾饰演的守门员王多鱼本来过着落魄的生活,有一天他突然遇到一项要他在一个月内花光十亿元的“奇葩挑战”。突然从穷光蛋变成“有钱难花”的土豪王多鱼上演了一幕幕“砍价秒变涨价”“古玩核桃砸着吃”等闹剧,让人捧腹爆笑之余,又不禁对这个“现世童话”充满了好奇心。沈腾受访时坦言,虽然“是金子总会花光的”,但这个奇葩挑战真不是谁都能接得住,换成自己也不知如何面对,“我不太会花钱,现实中,我可能会用80%的钱找人策划剩下来20%的钱怎么花吧!”

(责编:章华维、高红霞)