广元市政府成立第四次全国经济普查领导小组

2018年07月05日16:57  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都7月5日电(任重)昨日,广元市政府办公室发布通知,为加强对全市开展第四次全国经济普查工作的组织领导,确保普查工作顺利开展,广元市政府决定成立广元市人民政府第四次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组)。

领导小组主要职责是负责全市第四次全国经济普查组织和实施,协调解决普查中的重大问题。领导小组组长由市政府副市长赵文峤担任,副组长由市政府副秘书长汪明、市委宣传部副部长赵天秀、市发展改革委副主任郭仕友、市统计局局长李兴荣担任。

领导小组办公室设在市统计局,由李兴荣兼任办公室主任,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与县(区)、广元市经济技术开发区、市天然气综合利用工业园区及相关部门沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。因机构改革等原因,原部门职责由机构改革后承担其职能的相关部门负责。领导小组成员因工作变动的,相关单位根据工作分工自行调整,不再另行发文。第四次全国经济普查任务完成后,领导小组及其办公室自动撤销。

(责编:李强强、高红霞)