德国足协确认主帅留任 勒夫率队征战2020欧洲杯

2018年07月05日09:22  来源:新快报
 
原标题:德国足协确认主帅留任 勒夫将率队征战2020欧洲杯

  据德国媒体的报道,虽然德国队在本次世界杯表现糟糕,但德国足协依然信任主帅勒夫,而勒夫经过多日的考虑之后也决定留下来执教,他将继续率领德国队征战2020年欧洲杯。

  自2006年接掌德国队帅印至今,勒夫已经执教超过160场比赛,胜利场数也已经超过100场,这让他成为德国队历史上首位百胜教练,是德国当之无愧的第一人。勒夫一共带队打了6届大赛,此前5届都至少打进了4强,4年前的巴西世界杯上,他还成功率领德国队捧起了大力神杯。

  本届世界杯,勒夫却颇受争议。当世界杯名单出来的时候,德国球迷便难以理解勒夫放弃萨内而选择布兰特的做法。德国队的战术也饱受诟病,三场小组赛德国队都打得不温不火,过于求稳的战术让德国队小组赛便宣告出局。结束世界杯征程后,有关勒夫即将离任的传闻非常多,但德国足协在多方考虑后,还是做出了留任勒夫的决定。

  勒夫说:“我非常感激德国足协对我的信心和信任。对这次世界杯的战绩我现在依然非常失望,但我绝对可以承诺,球队会开始重建。我将认真分析发生的问题,并得出正确的结论。这需要时间,但我们会做好准备,在9月份重新开始。”(周艺灵)

(责编:章华维、高红霞)