《新舞林大会》董洁、任嘉伦加盟晒强项

2018年07月05日09:18  来源:信息时报
 
原标题:董洁、任嘉伦加盟晒强项

  继迪丽热巴、张靓颖等之后,将于7月22日开播的《新舞林大会》近日又曝光了一波新阵容,董洁、秦岚,邓伦、任嘉伦、言承旭、杨丞琳、汪东城、侯明昊等将加盟节目,大拼舞技。

  在这批名单中,有几位嘉宾原来跟舞蹈颇有渊源。因电视剧《金粉世家》为人熟知的董洁,原来是正宗的舞蹈演员出身。1990年,10岁的董洁由战士歌舞团在大连特招入伍,而后进入北京解放军艺术学院,一跳就是5年,并在毕业之后正式进入歌舞团做跳舞演员。舞蹈的修行给了董洁独到的气质,2000年春晚时,董洁就被选中在谢霆锋的演唱环节中担任伴舞,一身白纱的她迅速惊艳全国观众,从此开启自己的星途。

  而任嘉伦在成为演员之前曾是一名唱跳歌手,还曾远赴韩国练习,在中韩偶像组合中担任领舞。虽然一部《大唐荣耀》让不少观众沉醉在他演的角色中,但任嘉伦却明确表示过,演戏之外,舞蹈就是自己平时的兴趣,甚至一言不合就带着身边小伙伴突然尬舞。此次加盟《新舞林大会》,也许任嘉伦可以圆一回当年未尽的舞蹈梦。目前《新舞林大会》首期录制正在上海紧锣密鼓地进行。节目将从7月22日开始,于每周日21点档在东方卫视播出。

(责编:章华维、高红霞)