李建勤:确保今年6636名贫困群众按期脱贫

2018年07月03日15:53  来源:人民网-四川频道
 

  “一手要狠抓‘大学习大讨论大调研’活动的持续纵深推进,坚决杜绝上热下冷、层层递减的现象出现。一手要狠抓各项重点工作。”

  ——6月8日上午,李建勤来到西区开展调研。

  “‘上面千条线,下面一根针’,身处最前沿的基层党员干部这根‘针’,通过穿针引线、承上启下,发挥着落实方针政策、共谋百姓福祉的关键作用。”

  ——6月13日下午,全市乡镇党委书记工作讲坛在攀枝花会展中心举行。李建勤出席讲坛并讲话。

  “全市上下要深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要思想和对四川脱贫攻坚工作的重要指示精神,把扶贫开发事业牢牢记在心上,从政治和全局的高度提高认识,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以最大的决心、最有力的措施、最坚决的态度,精准施策,确保今年全市15个贫困村如期退出,6636名贫困群众按期脱贫。”

  ——6月27日上午,攀枝花市召开市脱贫攻坚领导小组第8次会议暨15个计划退出贫困村脱贫攻坚帮扶工作推进会。

(责编:章华维、高红霞)