包惠:突出重点、创造条件,务实高效推进项目建设

2018年07月03日15:37  来源:人民网-四川频道
 

  “找准达州在全省‘一干多支’发展格局中的定位,对达州未来的发展尤为重要。全市上下要通过‘大学习、大讨论、大调研’活动,统一思想、凝聚共识、找准问题、完善举措,齐心协力书写新时代治蜀兴川的‘达州答卷’。”

  ——6月2日下午,包惠主持召开市委专题会。

  “没有医疗的保障,人才便不能集聚,发展就会掉队。达州将搭建平台,加大医疗健康资源整合,加强医疗人才的引进和培养,营造医疗卫生事业加快发展、高质量发展的良好氛围,全力满足百姓多样化的医护需求。”

  ——6月8日上午,包惠会见了来达考察调研的省人民医院院长邓绍平一行。

  “在扑灭火灾的过程中,我们每一个消防官兵的表现,通过一张张照片传递到四面八方,你们舍生忘死的精神让达州人民深受感动。大家亲切地称你们为最美的逆行者。”

  ——6月13日上午,包惠走访慰问了通川区塔沱市场“6.1”火灾事故部分救援队伍。

  “各项目指挥部和市级相关部门要提高思想认识,切实履职尽责,突出重点、创造条件,务实高效推进重大项目和民生实事建设,确保各项目按时优质建成,兑现对市民的承诺。”

  ——6月20日下午,包惠前往部分重大项目和民生实事项目建设现场调研。

(责编:章华维、高红霞)