蒋辅义:把高铁建设作为重中之重、十万火急的事情

2018年07月03日15:20  来源:人民网-四川频道
 

  “各级各部门要主动服务工业、农业、社会事业等各方面项目,下深水解决存在的问题,加快推进招引项目落地见效、在建项目尽快建成投产,招引、储备一批重点项目,确保全面完成‘双过半’目标。”

  ——6月4日,蒋辅义主持召开市级领导工作联席会议。

  “扎实抓好高铁建设,加快打通泸州对外开放大通道。要把高铁建设作为重中之重、十万火急的事情,组建工作专班集中资源力量抓紧推进,力争渝昆高铁泸州段尽快开工、泸遵铁路升格为高铁,加快推进川南城际铁路建设、隆黄铁路电气化改造,尽快打通泸州南向开放大通道。”

  ——6月8日,蒋辅义主持召开市委常委(扩大)会议。

  “要倡导真诚服务的作风,把企业和群众当亲人,耐心细致、真心诚意地为群众和企业办实事、做好事、解难事,让群众直观感受到优化发展环境带来的实惠。”

  ——6月8日,泸州市营造良好发展环境工作会在南苑会议中心召开。

  “主要领导要雷厉风行,特别是招商引资项目承诺的政策要兑现,说了就要算,定了就要干,干就要干成功干落实。要敢于攻坚克难破解难题,有条件的马上干,没有条件的想办法创造条件也要干。”

  ——6月15日,泸州市县域经济突破现场推进会召开。

(责编:章华维、高红霞)