赵世勇:让乡亲们过上城里人羡慕的生活

2018年07月03日14:52  来源:人民网-四川频道
 

  “要服务发展这个第一要务,积极争取国家、省级层面对德阳发展给予政策、项目支持,在招商引资、引才引智上多做沟通交流、牵线搭桥工作。要服务全面创新改革,发挥界别资源优势,投身科技创新和科技成果转化工作,助推我市经济高质量发展。”

  ——6月5日,赵世勇走访看望各民主党派市委和市工商联。

  “工业是德阳经济的顶梁柱,要认真研究未来发展战略举措,坚定不移推动全市工业高质量发展。”

  ——6月15日,赵世勇到德阳市经信委调研并召开座谈会。

  “坚持交通先行,加速推进成德同城化。提升既有成德交通通道通行能力,解决通而不畅问题,全面对接成都北向出城大道,加快推进天府大道北延线等项目,抓紧谋划与成都轨道交通的无缝对接。”

  ——6月20日,赵世勇前往市交通局调研。

  “让乡亲们过上城里人羡慕的生活,是我们农业部门的职责。”

  ——6月21日,赵世勇前往市农业局调研。

  “要按照省委部署要求,深入思考、认真谋划打通南向大通道、对接东向开放、深化西向北向开放、参与川渝合作等工作,推动全域开放合作。”

  ——6月21日下午,赵世勇前往市商务局调研。

(责编:章华维、高红霞)