手工定制惊艳立体 清华3D录取通知书网友想买

2018年07月03日08:49  来源:华商报
 
原标题:清华3D录取通知书网友想买

  近日,由清华大学师生共同打造、手工定制、独一无二的2018新版录取通知书来了!在新版录取通知书上,出现了一座精致立体的清华标志性建筑——“二校门”。据了解,清华“二校门”始建于1909年,它见证了清华大学的百年传奇。

  据清华大学官博介绍,参与此次新版录取通知书工艺设计团队的管玉磊同学也是清华美院2018届硕士毕业生。据介绍,微型“二校门”制作大致分为激光雕刻、裁剪和拼插组装3步,30多件纸艺部件,上百个拼插结构,同学们在特殊纸材上妙手生花。当新生在盛夏8月穿过这座“二校门”时,一个全新的世界将在新生面前徐徐铺开,一个崭新的清华将等待探索与创造。如此惊艳的清华3D录取通知书出炉,很多网友看到后直呼:哪里可以买到? 综合

(责编:章华维、罗昱)