绵阳市政府成立第四次全国经济普查领导小组

2018年07月03日15:57  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都7月3日电(任重)近日,绵阳市政府办公室发布通知,为加强对绵阳市第四次全国经济普查工作的组织领导,按照《四川省人民政府关于开展第四次全国经济普查的通知》(川府发〔2018〕6号)、《四川省人民政府办公厅关于成立四川省人民政府第四次全国经济普查领导小组的通知》(川办发〔2018〕40号)、《绵阳市人民政府关于开展第四次全国经济普查的通知》(绵府发〔2018〕4 号)要求,绵阳市政府决定成立绵阳市人民政府第四次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组)。

领导小组主要职责是负责绵阳市第四次全国经济普查组织和实施,协调解决普查中的重大问题。组长由市委常委、市政府常务副市长颜超担任,副组长由市政府副秘书长陈松柏、市统计局局长张贵刚、市委宣传部常务副部长何长鹰、市发展改革委副主任吴小兵担任。

领导小组办公室设在市统计局,办公室主任由张贵刚兼任,负责领导小组日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。领导小组组成人员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批,不再另行发文。第四次全国经济普查任务完成后,领导小组及其办公室自动撤销。

(责编:李强强、高红霞)