刘成鸣:不忘初心,时刻坚守共产党人精神家园

2018年07月02日15:55  来源:人民网-四川频道
 

“希望全州各级团组织和广大团员青年切实增强责任感和使命感,准确把握甘孜新时代发展历史方位和州情特征,充分发扬主人翁精神、发挥主力军作用,勇敢地肩负起时代赋予的光荣使命,凝聚起更多加快推动甘孜经济社会繁荣发展和长治久安的青春正能量。”

——6月6日上午,中国共产主义青年团甘孜州第十一次代表大会在康定开幕,刘成鸣出席

“大家一路走来边看、边学、边议、边思,看兄弟市州的亮点做法,学典型经验,议自身发展,谋未来之路。从发言情况看,大家进一步认识到了产业是地区发展的核心,是脱贫攻坚和乡村振兴的重要载体,更是致富奔康的重要支撑。”

——6月19日至22日,刘成鸣率我州党政考察团先后前往攀枝花市和凉山州,考察学习两地脱贫攻坚、特色产业发展、新农村建设、市政设施建设、招商引资等方面的先进经验和做法

“脱贫攻坚工作是当前的头等大事,全州上下一要提高政治站位,以习近平扶贫开发战略思想为指引,切实增强紧迫感和责任感。”

——6月26日上午,全州脱贫攻坚领导小组2018年第6次会议在康定召开,刘成鸣出席会议并讲话

“要坚持不忘初心,时刻坚守共产党人精神家园。”

——6月28日上午,我州庆祝中国共产党成立97周年座谈会在康定召开,刘成鸣出席会议并讲话

(责编:罗昱、高红霞)