范锐平:牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念

2018年07月02日15:30  来源:人民网-四川频道
 

“要紧扣成果转化运用,在服务中央、省委、市委重大决策部署和推进高质量发展上求实效。”

——6月1日,范锐平主持召开全市“大学习大讨论大调研”成果交流汇报会暨市委中心组学习会并讲话

“牢固树立‘绿水青山就是金山银山’发展理念,不忘初心、牢记使命,广集各方智慧,广聚各方力量,持续创新创造,把天府绿道建设打造成为靓丽的城市新名片。”

——14日,范锐平率队实地调研锦城绿道建设,召开现场推进会对天府绿道建设进行再部署

“要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,主动担当历史文化保护的政治责任和时代使命,站高谋远科学规划,用公园城市理念和街区美学设计创新城市价值,坚持政府主导、企业主体、商业化逻辑的工作思路,把天府锦城打造成为成都人‘精神家园’,天府文化走向世界的名片。”

——21日,成都市召开天府锦城项目建设工作推进会

“站在新的历史起点,对建党97周年最好的纪念,就是把党的光荣历史作为宝贵财富,把党的优良传统作为重要法宝,不忘初心、牢记使命,勇担民族复兴大任,争做时代先锋模范。广大党员干部要牢记习近平总书记嘱托,高举旗帜、自觉担当,为建设全面体现新发展理念的城市建功立业。”

——昨日,成都市召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会

(责编:罗昱、高红霞)