李刚:群众反应的难题,只要我们真心为民就不难

2018年06月29日14:28  来源:人民网-四川频道
 

“要全力以赴将治理攻坚战纵深推进,把治污治水、功能提升、产业培育、生态建设等各项工作抓实抓出成效,确保一河清水永续长流,让生态文明建设成果更好地惠及群众、造福后代。”

——6月5日,李刚调研督导釜溪河流域综合治理工作。

“全市上下要把思想和行动统一到省委彭清华书记莅市调研重要指示精神上来,加快走出一条老工业城市转型发展、创新发展、跨越发展的新路子。”

——6月7日至8日,李刚前往重庆开展投资促进活动。

“全市上下要把改革放在更加突出的位置,鲜明目标导向、突出问题靶向、聚焦主攻方向,持续加力加压把全面深化改革引向深入,确保各项改革落到实处、收到实效。”

——6月12日,自贡市委全面深化改革领导小组召开第十八次会议,李刚主持并讲话。

“要以全球视野、战略眼光来谋划推动对外开放工作,在更高层次、更宽领域集聚优质资源要素,在区域竞合中赢得主动、抢占先机,助推老工业城市振兴崛起。”

——6月19日下午,自贡市委召开对外开放工作专题会议。

“群众利益无小事。群众反应的难题,只要我们真心为民就不难。”

——6月22日,李刚到市群众工作中心接待来访群众。

“迈步新时代,全市各级党组织和广大党员干部要始终不忘初心、牢记使命,接续奋斗、砥砺前行,走好我们这一代人的‘长征路’,在加快建设城乡一体繁荣幸福新自贡进程中展现应有的担当和作为。”

——6月26日,自贡市庆祝中国共产党成立97周年大会举行。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)