慕新海:让竹子成为美丽乡村的一道靓丽风景线

2018年06月29日10:56  来源:人民网-四川频道
 

“眉山将竭诚提供更加优质、便捷、高效的服务,努力实现携手共进、互利共赢。”

——6月5日,眉山市投融资对接大会举行。

“近年来,市委、市政府坚定不移实施‘文化立市’发展战略,加快推进三苏文化传承创新‘七个一’工程,积极创建国家历史文化名城,全市文化事业、文化产业不断发展,文化软实力显著增强。”

——6月8日,眉山市政府与四川音乐学院签署战略合作框架协议。

“开放的眉山将竭诚为在眉企业发展服好务,全力提供优质、高效、便捷的服务,努力营造良好的发展环境,推动实现共赢发展。”

——6月15日,慕新海会见韩国希杰集团中国区总裁朴根太。

“要认真贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,因地制宜大力发展竹产业,让竹子成为美丽乡村的一道靓丽风景线。”

——6月25日,2018世界竹藤大会在北京开幕。

“眉山将以此次展览为契机,坚定不移贯彻落实中央、省委要求,用好用活‘江口沉银’这一文化名片,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,加快建设文化强市,为推动社会主义文化繁荣兴盛作出积极贡献。”

——6月26日,江口沉银——四川彭山江口古战场遗址考古成果展首秀国博。

“要以忠诚砥砺政治品质。要以担当彰显时代特质。要以干净划定从政底线。要以有为推动眉山发展。”

——6月27日下午,眉山市举行庆祝建党97周年领导干部大会。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)