侯晓春:让群众小病不出门,大病少花钱

2018年06月29日09:53  来源:人民网-四川频道
 

“各地要坚决贯彻落实以人为中心的发展理念,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,进一步提升为民服务能力,不断完善社区服务职能职责,不断增强人民群众的获得感、幸福感。”

——6月6日上午,侯晓春赴广安区调研社区家庭服务工作。

“各地要切实把增加绿色安全优质农产品生产、供给放在更加突出位置,以质量为根本、安全为底线,加快推进农业转型升级,提升农产品市场竞争力和品牌影响力,为乡村振兴提供新动能。”

——6月7日,侯晓春到广安益农信息服务中心调研。

“广大中医药工作者要秉承‘大医精诚,医者仁心’的精神,勇攀医学高峰,深入挖掘中医药宝库中的精华,充分发挥中医药的独特优势,切实把中医药这一祖先留给我们的宝贵财富继承好、发展好、利用好、普及好,让中医药知识走进百姓家,让群众小病不出门,大病少花钱,为建设健康中国、健康广安作出新贡献。”

——6月15日,侯晓春会见中国首位外籍中医学博士迪亚拉一行。

“各地各部门要以党的建设伟大工程,引领推动全市经济高质量发展。”

——6月26日上午,广安市举行庆祝中国共产党成立九十七周年座谈会,侯晓春出席会议并讲话。

“各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,根据全省统一安排,推动全面从严治党向基层延伸,坚决整治群众身边的腐败和作风问题,让‘惠民卡’真正成为‘连心卡’‘爱民卡’,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。”

——6月26日上午,广安市召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议,侯晓春出席并讲话。

“各地一定要深入贯彻落实习近平总书记党的建设重要思想,按照新时代党的建设新要求,不断深化认识、明确目标、突出重点、强化保障,真正把农村基层党建工作抓实抓出成效,加快推动脱贫攻坚和乡村全面振兴,进一步加快广安决胜全面小康、建设经济强市步伐。”

——6月27日,广安市农村基层党建暨“磐石工程”现场推进会召开,侯晓春出席会议并讲话。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)