成都暴雨致路面积水严重 上班族趴墙过街

2018年06月29日07:42  来源:封面新闻
 
原标题:笑出腹肌!成都暴雨路面积水严重 上班族趴墙过街

  封面新闻讯(记者 杨力实习记者 宋潇)一场存在感十足的暴雨,让成都又成功上了热搜。6月28日上午,一则“上班族躲避道路积水趴墙过街”的视频,配上植物大战僵尸的音乐,瞬间刷频成都人的朋友圈,让不少上班族“感同身受”。

  28日早上十点左右,网友“雄雄雄起噻”发布该视频,并配文称,“下暴雨后的成都”。视频中可以看到,面对道路上的积水,一群人挨个靠着施工围墙,缓步向前,再配上植物大战僵尸的音乐,被不少网友点赞,有评论称,“今天的暴雨简直是感同身受。”

  据了解,视频拍摄地位于为成都花龙大道/武青北路(路口)附近,由于周边交通设施正在修建中,加之整夜的暴雨,路面积水十分严重,过往行人只能靠着旁边的栏杆和隔离板,才能往前行走。

(责编:罗娟、高红霞)