巴拿马VS突尼斯前瞻:突尼斯赢球保颜面

2018年06月28日11:31  来源:信息时报
 
原标题:突尼斯赢球保颜面

  作为G组中的难兄难弟,突尼斯和巴拿马在前两场比赛中都被比利时和英格兰蹂躏了一遍。小组赛末轮,两队都已经无缘出线,剩下的一战已经变成了荣誉之战。

  本届世界杯是巴拿马史上首次杀入世界杯,他们在预选赛中是踩着美国晋级世界杯决赛圈的。作为本届世界杯中公认的鱼腩球队,巴拿马的每一场比赛都在为荣誉而战。在对阵英格兰的比赛中,他们虽然大比分负于对手,但是巴卢瓦的进球为这个仅有430万人口的小国打进了他们世界杯历史上的第一粒进球。

  两队相较而言,突尼斯无疑在实力上要比巴拿马要强得多,阵中有几名球员都在法甲和英超踢球。本届比赛对于他们来说无疑是失败的一届,两场大败都不是他们的真正实力,对于突尼斯人来说,最后一场如果还不能拿下鱼腩巴拿马,那么他们将无颜回国面对他们的球迷。

  信息时报记者 冯爱军 实习生 黄乐丰

(责编:李强强、高红霞)