导购:还在选车的看过来 6月重磅新车在这里!

2018年06月28日10:29  来源:羊城晚报
 
原标题:导购:还在选车的看过来 6月重磅新车在这里!

羊城晚报记者 郭尧

今年6月虽然没有大型车展,也有不少重磅新车上市,看点不少。从目前已经上市的新车来看,日系车唱主角,SUV仍然是重点。此外,本周还有全新一代唐、领克02即将上市,都是全新车型,值得期待。

全新一代凯越

全新一代别克凯越基于通用汽车全球最新架构打造,新车共3款车型,售价8.39万-9.99万元。

与上一代车型相比,全新一代凯越的轴距增加11毫米,达到2611毫米,带来宽敞舒适的空间表现。与上一代车型相比,新凯越的后备箱容积提升86升,达到491升,能放置4个20英寸行李箱。

全新一代别克凯越采用了全新的驱动系统,新车搭载的全新一代1.3升 Ecotec双喷射发动机,最大功率79千瓦,最大扭矩133牛·米。虽然排量小了,但升功率比上一代凯越1.5升发动机还要提升2.7千瓦/升。传动方面,与之相匹配的是别克品牌首次搭载的CVT智能无级变速箱,创新采用带传动与2速副箱相结合的设计,不仅更紧凑,而且拥有更宽的速比范围,在保证平顺驾驶体验的同时,相比同类CVT变速箱实现了更好的燃油经济性。

全新一代凯越全系标配第十代OnStar安吉星全时在线助理,自带车载4G LTE移动WiFi热点功能,为用户提供紧急救助、被盗车辆定位、音控导航、车况检测、专属管家、手机APP应用等七大类22项功能及4项增值服务,并提供基础服务五年免费礼遇。同时,新车配备别克eConnect互联技术,支持Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能,并具备OTA空中升级功能。

传祺GS4

全新传祺GS4不仅实现了全新升级,还在原来的价格基础上全系下调了1万元,官方建议零售价为:8.98万—15.18万元。

全新传祺GS4采用了悬浮环绕式360°内饰布局,新色调搭配给人耳目一新的感觉。更重要的变化是,新车升级为10.1英寸的全彩液晶中控大屏,首次搭载了“祺云概念”智联系统。该系统拥有智能安防、紧急救援这些保障功能,驾驶员还可以通过手机运行车辆诊断,充分了解车况,还能进行远程启动发动机、开启空调、座椅加热、方向盘加热等功能。另外,全新传祺GS4还拥有超能语音副驾,驾驶员可能通过语音对导航、空调、加热座椅、内车灯、雨刮等功能进行控制,响应速度只需1.2秒。

动力方面,全新传祺GS4搭载第二代235T发动机,能在1450转-4250转的宽大扭矩范围内输出高达235牛·米的峰值扭矩,分别匹配7速G-DCT手自一体变速箱和爱信6速手自一体变速箱。该车还拥有多模式四驱系统,具有两驱(2WD)、智能适时四驱(Auto)及强制四驱(Lock)三种模式,可自由切换,兼顾燃油经济性和通过性。

英菲尼迪QX50

全新QX50是英菲尼迪旗下的全新中型豪华SUV,目前提供2款两驱及4款四驱共6款车型,官方建议零售价为:33.98万-48.98万元。

作为2018年英菲尼迪倾力推出的重磅战略车型,全新QX50搭载了全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo,排量为2.0升,能带来272马力最高功率和380牛·米最大扭矩,匹配专门开发的全新CVT变速箱,综合油耗为7.4升/100公里。

全新QX50基于英菲尼迪全新豪华四驱SUV平台打造,拥有220毫米的最低离地间隙,提供更高的通过性;搭配大尺寸车身及宽敞内部空间,赋予了驾乘者居高临下的坐姿与全视角的驾驶视野。此外,全新QX50极力营造车内豪华氛围,包括方向盘加热功能、全系标配主动降噪系统(ANC)、主动声音管理系统(ASE)以及智能感应电动后备箱门等配置,都能有效提高驾乘体验。

奔驰全新E级敞篷轿跑车

全新E级敞篷轿跑车是梅赛德斯-奔驰E级车家族中的第五位、也是最年轻的成员。全新E级敞篷轿跑车承袭了E级车家族的设计语言,经典“无B柱”设计,搭配带有闪钻格栅的醒目前脸和AMG运动组件。

四个由高档材质包裹的真皮座椅映入眼帘,更长的车身,更大的空间,令全新E级敞篷轿跑车的舒适感与实用性得以进一步提升。经典奢华软顶篷带有出色的隔音特性,可降低风噪和行驶噪声,在气候舒适性方面也起到了同样积极的作用。此外,头颈暖风系统和自动导流系统则确保了在任何驾驶环境中都能享受舒适怡人的感官体验。据了解,在车速不超过50公里/小时的情况下,软顶篷可在20秒内完成开合。

奥迪S4

全新奥迪S4的官方售价为46.98万元,这是奥迪首次将A4家族的S系列车型引入中国市场。

全新奥迪S4搭载的3.0升涡轮增压V6发动机,可输出260千瓦(354马力)最高功率,最大扭矩高达500牛·米。同时,在奥迪quattro全时四驱系统和S车型底盘的助力下,全新奥迪S4拥有更为精准、活力的操控体验。

(责编:袁菡苓、高红霞)