[一周娱乐热点]

《创造101》总决赛孟美岐赢C位 《少年说》网络爆红

2018年06月25日14:36  来源:人民网-四川频道
 

  一周又匆匆过去,上一周里,娱乐圈都发生了些什么大事?跟着小编一起看一看!

《创造101》总决赛孟美岐第一,但“话题C位”是杨超越

  2018年即将过半,视频平台吹起一股“偶像团体养成真人秀”的热风,成功地承包大家茶余饭后的吃瓜话题。继男团养成节目《偶像练习生》之后,另一档以选拔女团为主的节目《创造101》在两个多月的鏖战之后,于23日晚落下帷幕,孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、紫宁、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐梦洁11个女孩以高点赞数出道,组成了名为“火箭少女101”的新女团。《创造101》初开播口碑还不赖,没想到高开低走,节目临近尾声争议和质疑越来越多。而前晚的总决赛更被不少粉丝吐槽节奏拖沓、内容混乱,业务能力不精的女孩杨超越以第三名出道,更引发了网络上口水大战。【详情

(责编:章华维、高红霞)