梅西的压力越来越大 只有出动他老婆才能化解?

2018年06月21日09:16  来源:新快报
 
原标题:梅西的压力越来越大 只有出动他老婆才能化解?

  小组赛第一轮被冰岛队逼平,梅西和阿根廷队身上的压力越来越大。为了舒缓梅西的情绪,他的妻子安东内拉赶往俄罗斯。

  6月19日,阿根廷队取消了公开训练课,让大批球迷和记者吃了“闭门羹”。有记者大发牢骚:“上午,我们参加了葡萄牙的训练课。无论是安保还是排队都非常的流畅,不到五分钟就顺利进场。”而搞不清楚为啥阿根廷队这么谨慎。

  而阿根廷媒体《民族报》在最新的报道中披露,梅西在首轮比赛被冰岛逼平后心情十分低落。有媒体甚至引用知情人的爆料:“梅西的情绪很不好,几乎都不说话了。”对于这样的消息,《民族报》表示,现在阿根廷国家队的情况有些微妙,球队即将迎来对克罗地亚的生死大战,原本应该带领球队前进的梅西还没有走出首场低迷的阴影。国家队必须卸掉梅西身上的负担,不让他的心情过于沉重。

  据透露,阿根廷队也在想办法宽慰梅西。前几天父亲节时,阿根廷主帅桑保利邀请了球员们的家人来到训练基地一起庆祝。但是梅西的妻子安东内拉和孩子并没有来,而是留在加泰罗尼亚的家中,来的则是梅西的母亲。

  有外媒报道,梅西的妻子安东内拉会动身赶赴俄罗斯,在阿根廷与克罗地亚的比赛前支持丈夫。阿根廷也希望安东内拉的到来可以让梅西的心情更好一些。

  主帅桑保利身上的压力也很大。有记者报道称在队内训练课上,桑保利尝试对阵容进行改变。比格利亚和迪马利亚都被拿下,前者被阿库纳取代,主打左边路位置,后者被帕文取代,位置前提成为助攻边卫。

  马拉多纳说道:“如果接下来的比赛还是这样的情况,阿根廷不欢迎他(桑保利)回国。最令人惊讶的是球队根本没有做好准备,要知道冰岛队的球员都是1.9米的高个子,而角球的时候我们的球员却总是在争头球。”

  C组·第二轮

  丹麦 VS 澳大利亚

  今日20:00

  萨马拉体育场

  胜1.72 平3.51 负4.79

  亚盘 半球/一球

  大小球 2/2.5球

  C组·第二轮

  法国 VS 秘鲁

  今日23:00

  叶卡捷琳堡中央体育场

  胜1.36 平4.60 负8.67

  亚盘 一球/球半

  大小球 2.5球

  D组·第二轮

  阿根廷 VS 克罗地亚

  明日2:00

  下诺夫哥罗德体育场

  胜1.83 平3.42 负4.38

  亚盘 半球

  大小球 2/2.5球

  (CCTV5 直播)

(责编:章华维、高红霞)