买新能源车有着数 又一波新车到店可选

2018年06月20日09:58  来源:新快报
 
原标题:买新能源车有着数 又一波新车到店可选

  ■新快报记者 付花

  掐掐手指一算,广州离本地车限外地牌没多少日子了,是不是突然有种购买新能源车的冲动,那就先看看近期上市的新车,让选择多一种可能。

  吉利博瑞GE

  售价:13.68万-19.98万元

  新车看点:作为要做新能源普及者的吉利,推出了博瑞GE系列车型,共有PHEV插电式混合动力和MHEV轻度混合动力共计8款车型,售价区间为13.68万-19.98万元 ,其中PHEV版采用三元锂电池,纯电模式下工况续航里程可达到60km,支持6.6kw、3.3kw充电桩和220V电源包三种充电模式。2018年7月28日前订购可享受最高5000元金融贴息、免费赠充电桩等政策。

  比亚迪新一代唐

  售价:25万-30万元(预计补贴后)

  新车看点:比亚迪新一代唐将于6月26日上市。作为王朝概念车的量产版本,新车设计前卫,全系7座布局,将提供包括混合动力版、纯电动版、纯燃油动力版三款不同的动力总成。全新一代唐DM(插电混动版)补贴后售价25万-30万元,燃油版售价15万-18万元。其中,插电式混动版搭载的2.0T混动系统综合最大功率将超过368kW(500PS),高配车型从0到100km/h的加速时间有望缩短至4.5秒。14.6英寸悬浮式触摸屏也让内饰降低了按键的布局,这个中控大屏还提供了旋转的模式,横屏竖屏形似手机的使用习惯。

  众泰T300 EV

  售价:9.18万-10.98万元(补贴后)

  新车看点:T300 EV与传统动力版本的众泰T300基本一致,共有3个配置供选择,其补贴前指导价区间为17.99万-19.99万元,补贴后售价9.18万-10.98万元。将搭载一台最大功率为129马力(95kW)的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为260牛·米,动力电池采用的是来自国轩、容量为42.7千瓦时的三元锂电池,工信部续航里程250公里,众泰对电池提供8年/12万公里的质保。

  宝沃BXi7

  售价:28.5万-30.5万元(补贴后)

  新车看点:BXi7搭载国内同级量产车型中唯一的双电机四驱系统,能够轻松实现对前后轴的独立控制,不仅扭矩控制更加精准、响应速度更快。配备的双独立电机拥有最高可达94.5%的效率输出和最大扭矩390N·m,可实现前后轴扭矩独立分配。最大续航里程375km,百公里加速7.9秒、最高时速195km/h。BXi7还提供包括Eco、Comfort、4WD、Sport及Sport+在内的五种驾驶模式。BXi7搭载的电池系统提供8年/12万公里的质保。

  江淮 iEVA50

  售价:12.25万- 14.45 万元

  新车看点:江淮旗下的紧凑级纯电动车 iEVA50,搭载一台最大功率为 150 马力的驱动电机,最高车速为 150km /h。根据车型不同,iEVA50 的续航里程为 330 km(搭 47 kWh 电池组)或 400 km(搭 60 kWh 电池组)。在快充模式下,电池电量从 0 充至 80% 需要 1.5 小时。据悉,新车搭载三元锂和磷酸铁锂两种电池包,并采用液冷电池包技术。

(责编:罗娟、罗昱)