6月的四川花都开好了!川内哪些地方值得一去?

2018年06月14日09:45  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都6月14日电 (任重)6月的四川,夏花争艳,蜀葵花、薰衣草、月季花、栀子花、百合花、向日葵、马鞭草、百日草、荷花、硫华菊、玫瑰花等竞相开放,成为一道靓丽的风景线。

据四川省林业厅官网消息,本期四川省花卉观赏指数为市民朋友们推荐了哪些赏花好去处呢?一起来看看吧!

本期推荐:成都市新津县花舞人间景区的向日葵、金堂县转龙镇鲜花山谷的蜀葵花、新都区漫花庄园景区的马鞭草、郫都区第五季妈妈农庄的薰衣草、龙泉驿区蔚然花海景区的玫瑰花、天府新区太平镇香薰山谷的硫华菊、绵阳市游仙区东林镇的月季花、江油市大康镇国家百合公园的百合花、宜宾市长宁县古河镇蜀南花海景区的小丽花、阿坝州红原县花海的绿绒蒿。

端午小长假将至,何不邀约亲朋好友一起去户外感受艳丽芬芳!贴心提示,请做好防晒准备,避免晒伤哦!

 第十五期花卉指数表1.jpg

第十五期花卉指数表2.jpg

第十五期花卉指数表3.jpg

 

 

(责编:袁菡苓、高红霞)