耶罗上洛佩特吉下 西班牙队临阵换帅震惊世界

2018年06月14日07:29  来源:成都日报
 
原标题:耶罗上,洛佩特吉下 西班牙队临阵换帅震惊世界

俄罗斯世界杯还有一天就要打响,但夺冠热门西班牙队却后院起火。昨天西班牙足协做出了令人震惊的决定,甚至是不惜世界杯成绩的代价,也要坚决让被称为“叛徒”的主教练洛佩特吉下课。西班牙足协同时宣布,皇马名宿、现任西班牙国家队体育总监耶罗成为西班牙临时主帅,带领球队征战世界杯。

就在前天,皇家马德里俱乐部突然宣布,西班牙主帅洛佩特吉将会接替刚刚辞职的齐达内成为球队的新教练。对于皇马在这个时间宣布这个消息,西班牙足协主席鲁维亚莱斯大为光火,要知道21天前洛佩特吉刚刚和西班牙足协续约至2020年。西班牙足协为了出口恶气,还宣布将放弃来自皇马“挖角”洛佩特吉的200万欧元的违约金。

洛佩特吉突然下课,不知道是否会影响西班牙队内“皇马帮”的表现。这支2010年世界杯冠军球队在上届世界杯连小组赛都未出线,2018世界杯之旅再次被蒙上一层阴影。本报记者 黄一可

(责编:李强强、高红霞)