非国行iPhone可享全球联保?官方客服:暂未接到通知

2018年06月13日09:30  来源:人民网-IT频道
 
原标题:非国行iPhone可享全球联保?官方客服:暂未接到通知

  苹果保修条款截图

  人民网北京6月12日电(记者毕磊)近日有用户发现苹果更改了保修条款,条款规定苹果正常的一年售后以及Apple Care+服务为全球通用。今后购买日期不满一年或购买Apple Care+的无锁版iPhone用户可以在中国享受正常的售后服务。

  对此,人民网IT频道记者也随即联系了苹果中国官方客服,客服人员告诉记者,目前暂时还没有接到保修条款修改的相应通知。

  这位客服人员表示,消费者从其他国家购买的iPhone产品,希望在中国享受售后服务,目前要具体情况具体分析:如果是一些小的问题,而苹果售后在技术上可以达到,还是可以享受售后服务的,但如果是制式等方面的问题,是没有办法在苹果售后得到帮助的。如果消费者有这方面的需求,可以提前咨询当地苹果专卖店的工作人员。

(责编:李强强、章华维)