阿坝州红原县纪委监委通报两起违反中央八项规定精神典型问题

2018年06月13日08:10  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都6月13日电(任重)据阿坝州纪委监委消息,日前,阿坝州红原县纪委监委通报两起违反中央八项规定精神典型问题。

红原县民宗局副局长泽让东科在担任县工商局党组书记、局长期间,使用公款购买土特产送礼和单位公车管理不到位问题。2013年至2014年县工商局使用公款2万余元购买土特产送礼;默许时任县工商局副局长泽许长期违规使用公车。泽让东科同志作为单位主要负责人对上述两种违规行为负有领导责任,其行为已违反党的工作纪律、中央八项规定精神和六项禁令。2018年4月县纪委给予其党内警告处分。

红原县红十字会常务副会长泽许在担任县工商局副局长期间,对单位财经制度把关不严和违规使用公车问题。2013年至2014年县工商局使用公款2万余元购买土特产送礼,泽许同志作为负责分管财务的副局长,在票据上签字同意报销。2016年4月至2016年9月,存在公车私用情况,且长期不予归还,其行为已违反党的工作纪律、中央八项规定精神和六项禁令。2018年4月,县纪委给予其党内警告处分。

(责编:李强强、高红霞)