6家单位获“成都市市长质量奖”

2018年06月13日07:30  来源:成都晚报
 
原标题:6家单位获“成都市市长质量奖”

  昨日,在第二届成都市市长质量奖颁奖大会上,6家单位获“第二届成都市市长质量奖”,10家单位获“第二届成都市市长质量奖提名奖”。

  记者了解到,成都市市长质量奖是成都市人民政府设立的最高质量荣誉,授予成都市行政区域内在产品、工程、环境、服务、社会管理等各个领域内质量领先、技术创新、管理卓越、品牌优秀、效益突出的企业或组织,包括大奖和提名奖,每年评审一届,对首次获得大奖和提名奖的企业或组织分别奖励100万元和50万元,并颁发奖杯和证书。

  经自愿申报、形式审查、材料评审、现场评审、综合评价、评委会审议和社会公示等环节,中国人民解放军第五七一九工厂、成都华气厚普机电设备股份有限公司、成都亨通光通信有限公司、扬子江药业集团四川海蓉药业有限公司、四川省工业设备安装公司、四川安仁建川文化产业开发有限公司6家单位获得“第二届成都市市长质量奖”,中车成都机车车辆有限公司、明珠家具股份有限公司、成都前锋电子有限责任公司、成都传化公路港物流有限公司、四川天邑康和通信股份有限公司、威特龙消防安全集团股份公司、成都麦隆电气有限公司、中铁隆工程集团有限公司、成都康特电子高新科技有限责任公司、四川港通医疗设备集团股份有限公司10家单位获得“第二届成都市市长质量奖提名奖”。成都晚报记者 胡科

(责编:罗娟、高红霞)