重奖100万元!成都市市长罗强为这6家高品质企业颁奖

2018年06月12日18:56  来源:人民网-四川频道
 
第二届成都市市长质量奖颁奖大会会议现场。
第二届成都市市长质量奖颁奖大会会议现场。

  人民网成都6月12日电 (王军)质量奖,奖质量!今日下午,成都市为6家追求卓越质量精神的品质企业颁奖。在成都市人民政府举行第二届成都市市长质量奖颁奖大会上,成都市通报表彰并奖励了不断提高质量和效益水平,推动成都经济高质量发展的获奖企业。记者了解到,经严格审评,中国人民解放军第五七一九工厂、成都华气厚普机电设备股份有限公司、成都亨通光通信有限公司、扬子江药业集团四川海蓉药业有限公司、四川省工业设备安装公司、四川安仁建川文化产业开发有限公司6家单位荣获“第二届成都市市长质量奖”,同时,这6家企业还各获得100万元的奖金。

  同时,还有中车成都机车车辆有限公司、明珠家具股份有限公司等10家企业入选成都第二届成都市市长质量奖提名奖,并获得50万元奖励。成都华气厚普机电设备股份有限公司副总经理廖进兵在接受记者采访的时候告诉记者,获得这项荣誉,既是肯定更是鞭策,公司也将以此次大会为新的起点,做强质量,生产出高品质的产品,让企业创造更大的进步,成为品质成都的一张靓丽名片。

  在会上,罗强市长谈到,加快品质成都建设,提高供给体系质量,推动成都经济高质量发展是成都市加快建设现代化经济体系、增强经济创新力和竞争力的重要举措。“今天的会议不仅是颁奖大会,同时也是经验交流会,也是一个推进品质成都建设的动员会。”罗强市长谈到,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示为指导,在四川省委省政府坚强领导下,为把成都经济社会发展推向高质量发展,建设全面体现新发展理念的城市,增进全市人民的福祉,作出新的更大的贡献。

(责编:章华维、高红霞)