荷花已进入观赏期 四川这些地方可以值得一游!

2018年06月11日12:07  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都6月11日电 (任重)接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。目前荷花已进入观赏期,并与蜀葵花、薰衣草、杜鹃花、兰花、月季花、栀子花、百合花、硫华菊等争奇斗艳。

据四川旅游政务网消息,2018年四川省第十四期花卉观赏指数发布,那么,近期,四川到底有哪些好地方可以赏花呢?

本期推荐:成都市金堂县转龙镇鲜花山谷的蜀葵花、天府新区太平镇香薰山谷的薰衣草、新都区漫花庄园景区的马鞭草、彭州市通济镇通济花海景区的海棠花、大邑县金星乡天府花溪谷景区的绣球花、郫都区第五季妈妈农庄的栀子花、宜宾市长宁县古河镇蜀南花海景区的百合花、阿坝州小金县日尔乡董马村的杜鹃花、攀枝花市东区枣子坪凤凰花公园的凤凰花、攀枝花市仁和区布得镇的荷花。

出游记得注意防晒和补水哦!

 

(责编:袁菡苓、高红霞)