IHS发布全球手机Q1出货量TOP10:iPhone X第一

2018年06月08日10:19  来源:环球网
 
原标题:IHS发布全球手机Q1出货量TOP10:iPhone X第一

  不管你喜不喜欢iPhone X,目前为止,它仍然是全球最热销的手机。据IHS Markit发布的一季度手机出货量榜,iPhone X是第一季度销售最好的手机型号, 销量达到1270万台,iPhone 8列第二,销量852万台 。

  在前十名中,iPhone8 Plus占第四,iPhone 7占第八,iPhone 6占第九,也就是,苹果包揽了TOP10中的一半,有趣的是,另一半被三星拿走,其中S9出货量727万台,S9 Plus出货量745万台。

  对比去年Q1,iPhone 7/7 Plus的合并出货超过3560万台,而今年iPhone X/8/8 Plus三款都没超过。至于华为、小米、OV的机型没有进入Q1榜单,IHS解释是因为他们的新机发布时间有些晚的缘故。

(责编:李强强、高红霞)