荣耀发布全新旗舰 “很吓人的技术”提升游戏性能

2018年06月08日08:43  来源:成都日报
 
原标题:荣耀发布全新旗舰 “很吓人的技术”提升游戏性能

6月6日,荣耀发布了全新的旗舰品类荣耀Play手机,预热时引发热议的“很吓人的技术”终于亮相,就是提升GPU图形运算效率,保障画质、性能并降低能耗的GPU Turbo技术,荣耀Play也是首款搭载该技术的产品,加上人工智能NPU的优势,为用户带来了性能速度的新体验。

据了解,“GPU Turbo”技术是专门为提升手机游戏图形性能而研发的,当下移动平台的GPU在散热、功耗等方面还存在一定不足,长时间玩游戏后会出现性能下降、卡顿发热等问题。华为此次发布的GPU Turbo图形处理加速技术使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时,能耗下降,有效解决卡顿发热的问题。

荣耀Play系列作为荣耀全新旗舰品类,定义为酷玩科技。除了率先使用的“GPU Turbo”技术外,荣耀Play还可以实现游戏场景识别、3D游戏音效,游戏感觉更真实。本报记者 吴纪涛

(责编:李强强、高红霞)