799元配双摄、全面屏 魅蓝举起价格“屠刀”

2018年06月08日08:37  来源:成都日报
 
原标题:799元配双摄、全面屏 魅蓝举起价格“屠刀”

近日,魅族科技正式发布魅蓝6T手机,5.7 英寸全面屏,后置硬件级虚化双摄,八核稳定强劲的性能,加上3300mAh容量大电池续航。这个配置基础上真正令人震惊的是其价格,在当下手机产品都在靠旗舰机、黑科技来提高声誉和知名度的时候,魅蓝反其道而行之,其中3+32G 版售价799元,4+32G 版售价999元,性价比超高。

据了解,在1300万像素+200万像素双摄组合中,魅蓝6T主摄也采用了成熟稳定的索尼IMX278 RGBW四色传感器,让摄像头接受更多外来光线,增强暗光成像。而前置三星定制级800万像素美颜镜头,也让魅蓝6T更好应对自拍和视频通话。在覆盖5.7英寸全面屏下,魅蓝6T采用了全贴合屏幕技术,全新Super mBack全面屏手势交互也内置于其中。本报记者 吴纪涛

(责编:李强强、高红霞)