建行广安分行大力推广个人“快e贷”产品 助力普惠金融

2018年06月06日18:02  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都6月6日电 建行广安分行从客户需求出发,大力推广普惠金融业务。在致力于个人商用房贷款、建档立卡贫困人口按揭贷款发展的同时,利用我行特色产品“快e贷”,针对普惠类个人客户制定了专项宣传方案,实行优惠政策,满足个人客户贷款需求。

个人“快e贷”作为建行新兴贷款产品,客户只需通过建行手机银行进行操作,就能实现7*24小时在线办理申请、支用、还款,随借随还、额度循环使用。客户可用于线上消费、POS交易、提现,能覆盖客户除购房以外的各个消费领域,充分满足个人客户的消费需求。个人“快e贷”具有全线上流程、秒贷秒到账、无抵押无担保等特点,方便快捷。产品自推出以来深受客户欢迎,具有浓厚的“建行特色”。

目前,建行广安分行普惠类客户“快e贷”新增较去年同期取得较大增长。在接下来的工作中,建行广安分行将继续坚持“以客户为中心”,充分发挥“建行特色”,普惠大众。

(责编:袁菡苓、高红霞)