呼伦贝尔草原、澳新连线性价比高

2018年06月06日08:02  来源:成都商报电子版
 
原标题:呼伦贝尔草原、澳新连线性价比高

  随着暑期旺季的临近,6月成都出发的旅游产品价格有所上涨。携程旅游联合成都商报,通过分析携程平台百万级国内游、出境游等度假产品的预订大数据,并结合成都市民通过携程门店报名的情况,发布的《2018年6月成都出发旅游人气和价格指数》显示,6月旅游产品价格同比5月上涨27%。不过6月出游平均价格比暑期仍然低2-3成左右。

  “6月成都国内游价格指数”显示,整个6月国内游线路价格环比5月上涨25%。十大价格降幅最大(或增幅最小)的目的地(线路)如表一:

  6月内蒙古呼伦贝尔草原进入水草丰满时期,与7、8月草原旺季相比,海拉尔+呼伦贝尔+满洲里6日跟团游的价格环比便宜约2000元,正是错峰。

  6月成都出发出境游价格相比5月也有小幅上涨。但相比暑期仍然非常便宜,如澳大利亚产品比暑期便宜1500元左右。携程发布的成交价格环比下降最多的十大目的地如表二:

  携程出境游专家表示:新西兰澳大利亚货币贬值,6月前往性价比较高。今年以来欧洲旅游价格同比下降10%-15%,6月正赶上法国普罗旺斯薰衣草、荷兰郁金香的盛放,正是欧洲赏花好时节。此外,因世界杯缘故,俄罗斯成为环比涨幅最高的目的地。

  6月最受成都市民青睐的目的地国内为九寨沟、三亚、北京、桂林、赤水、哈尔滨、西宁、丽江、兰州、乌鲁木齐;境外为泰国、日本、越南、印尼、新加坡、马来西亚、美国、俄罗斯、捷克、柬埔寨。成都商报记者 何筝

(责编:袁菡苓、高红霞)