《创造101》王菊“逆风翻盘”杨超越升至第二

2018年06月05日07:43  来源:新快报
 
原标题:王菊“逆风翻盘”杨超越升至第二

  中国首部女团青春成长节目《创造101》2日晚第七期节目上演“寝室文化大比拼”,第二轮点赞成绩公布后只有36位选手晋级。最近引发大众热议的“菊姐”王菊终于成功“逆风翻盘”获得第23名,她也表示之后希望为王菊这个名字赢得荣光。之前被质疑的杨超越成为第二名,“表情包”高秋梓则是第11名。

  “为王菊这个名字赢得荣光”

  本期第二轮点赞排位有36位女孩晋级,之前以候补身份进入的王菊从上期开始受到广泛的热议,外表普通但是搞笑睿智的她从被嘲笑逆袭成为人气选手,各种“pick菊姐”的呼声此起彼伏。她坦言抱着学习心态参加节目,声乐、舞蹈都是在这里才受到专业老师的培训。从之前的90名到现在23名,成功晋级的王菊也表示“原本我是为自己而战的,从此刻开始,我想为所有为我点赞过的人们、为王菊这个名字赢得荣光”。

  一直以“表情包”著称的高秋梓成功进入A班成为第11名,她也表示“我用行动告诉大家,我真的在一直变好,我一定会配得上这个位置。跌下去了也没事儿,别让我跌得太惨就行”。

  “最害怕的不是质疑,

  而是粉丝们失望”

  之前实力被质疑、以哭成名、点赞数颇高的杨超越势头继续上升,她直言“粉丝这么喜欢我,把我投到了那么高的位置,我也会hold住(坚持)。你们随便怎么质疑吧,我粉丝给我投的,我就坐那儿,我跟你说,我不怕”。

  最终坐上第二名位置的杨超越也表示压力越来越大了,“我最害怕的不是别人质疑,而是不能很快的进步的话,我怕我的粉丝们会失望”,她称上次表演很遗憾的“翻船”,下一次公演一定争取翻盘。

  此次“山支大哥”孟美岐凭借实力成为第一名,她也表示人无完人,站在这个位置会继续努力下去,“我从小到大就是特别不喜欢让别人失望,所以不管怎么样,想要去守住这个宝座,既然我站上去了就不想再下来”。

(责编:章华维、高红霞)