四川九牛主帅成亮与俱乐部解约

2018年05月31日07:32  来源:封面新闻
 
原标题:四川九牛主帅成亮与俱乐部解约

  封面新闻记者 邓丹 摄影报道

  5月30日,四川九牛足球俱乐部官方宣布,与主教练成亮结束合同,成亮即日起不再担任四川九牛的主教练。

  四川九牛本赛季在中乙联赛南区积分榜中位列第7,联赛前9轮取得了3胜4平2负的成绩,最近连续6场未尝胜绩,冲甲存在一定困难。

  现年41岁的成亮,曾经效力于上海申花和上海中远队,退役之后从事教练职业,在本赛季加盟四川九牛俱乐部之前,他在上海申梵俱乐部担任主教练。

  今天下午4点过,成亮在新浪微博上说道:“有你们真好,我为能有机会做你们的主教练,而感到骄傲,你们配的上更好和更高的殊荣,愿你们越来越好。同时也感谢支持我的粉丝们,成亮再此谢谢大家了……(本人因球队成绩没有达到俱乐部领导要求,现已与九牛俱乐部解除了工作合同) 。”

  随后,四川九牛俱乐部官方也发布公告,宣布了成亮不再担任球队主教练的消息。

  四川九牛俱乐部表示,成亮先生于2018年1月起执教四川九牛队,年初在俱乐部重建期,他忘我的职业精神和扎实的业务能力,带领九牛在新赛季取得了良好的开端,也为九牛带来了全新的战术理念,并赢得了所有球员和广大球迷的尊敬和认可。特别在足协杯上带领九牛一路连克强敌,创造了中乙球队进八强的历史。成亮先生及其教练团队为球队的发展打下了坚实的基础,离任后俱乐部决定临时委派现有助理教练行使球队指挥权的同时,将尽快确定新任主教练人选。

(责编:李强强、高红霞)